当社は昭和39年設立以来、一貫して「厳選素材・国内自社工場での製造」にこだわり続けています。
一つ一つの製品を丁寧に作りあげているため、生産量には限りがあります。
長年の経験と多くの実績から培った管理体制とノウハウで、安心・安全に食品を管理します。全工場に完備しているオゾン殺菌装置を使用して、食品の殺菌・洗浄を徹底して行っています。
「皮づくり専門職人」が、熟練の技で皮をつくっていきます。
こだわりの厳選小麦粉を使用し、当社の伝統的な“焼くと
パリパリ・食べるともちもち”の皮を生み出します。
長年の経験を活かし、国産の具材を使用したまごころのこもった、ふっくらジューシーな餡を造ります。皮に餡を詰めていき餃子を完成させます。人気の一因でもあるパリパリの皮をつくるため、打ち粉を多めにふって完成させます。
具を皮で1つ1つ包んで、出来上がった餃子を徹底した衛生管理のもと、素早くパック詰めしていきます。パック詰めされた餃子は1パックずつ金属探知機でチェックし、パッケージしていきます。
※この工程は、シュウマイ・サラダも同じです。
自社の冷蔵車で配送することにより、新鮮な状態で店舗様へお届けしています。
※この工程は、シュウマイ・サラダも同じです。
各店舗からお客様の食卓へ。生産と食材にこだわった真心いっぱいの美味しさをご家庭でお楽しみください。
Copyright © MARUJYO All rights reserved.